剑风博客-神的风

剑风-神的风个人博客,原创型博客

为瓮安事件受难者哀悼

2008年6月的28日,举国甚至举世目光聚集中国.贵州.瓮安,那一群气愤填膺的人们一把火把那个公安局烧了。
老百姓是弱势群体,在那个瓮安的人更是怕事怕官,为什么会做出那样的事?
为什么……为什么……

有句话叫做,忍无可忍之时,不得己而为之,当孱弱的小羊忍让到没有退路之时也可能不顾一切的爆发……

瓮安人民你们受苦了,瓮安事件受伤、受难、受害的人们,千言万语不知如何诉说,说不了什么,做不了什么,唯有为你们祈祷。唯有表示爱的关注、爱的同情、爱的怜悯、愿你们平安,愿受害者安息。

愿仁爱、公义的上帝按照人所行的去报应,我们相信那超越一切的创造宇宙万物生命奥秘的眼不能直视耳不能直听但能让人心灵交流的上帝(神)必会报应,对人来说只是时间问题罢了。
更愿那群以谎言、掩饰、掩盖、欺骗、以权谋私、颠倒是非、作恶多端……于公平、公正、公义于不顾的人悔改、归向耶稣,因为唯有耶稣是他们的拯救。
其实大家心里都明白是怎么回事,但为了什么**利益,为了什么**大局,也就将错就错,将良知良心良善于不顾……他们更可怜。

都说互联网一大特点是自由,可是在中国真的没有很大的自由可言,所以我不能在此多说,否则我这网站可能被冠以“非法”而……

——剑风发表于2008年7月7日礼拜一 10:47:06 ,剑风博客-神的风-剑风聚集栏目。
剑风原创文章,未经同意请不要随便转载或作它用;若转载请注明来自:剑风博客-神的风(http://verywind.com/)
此文《为瓮安事件受难者哀悼》链接网址http://verywind.com/jian-feng-ju-jiao/2008/205.htm
上一篇: verywind,剑风独立博客开通说明下一篇:关于诗歌“孩子快握紧妈妈的手 ”

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

你目前浏览的位置:

剑风聚集为瓮安事件受难者哀悼

日志日历标记

剑风近来发表的文章

最新剑风文章评论回复

热门博文推荐

文章随机推荐

耶稣说,我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
认识耶稣基督是这一生最美好的祝福,认识你──独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生

Copyright © 2005-2009 剑风非常风-温柔的风verywind.com All Right Reserved.